Speisekarte

Mittagsmenü

täglich von 11.30 bis 14.30 Uhr (außer an Sonn-und Feiertagen)
zu allen Menüs gehört eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
M1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 7.20€
M2. Gebratene Nudeln mit Ente 7.80€
M3. Buddhisten Fastenteller (Gemüse mit Tofu) 6.90€
M4. Hühnersalat 6.00€
M5. Panierter Fisch mit scharfer Soße 7.60€
M6. Paniertes Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße 7.60€
M7. Hühnerfleisch mit Gemüse 7.60€
M8. Rindfleisch mit Zwiebeln 8.10€
M9. Ente mit Gemüse 9.00€
M10. Ente mit süß-saurer Soße 9.00€
M11. Acht Kostbarkeiten 8.60€

Suppen

01. Pekingsuppe (sauer-scharf) 2.60€
02. Maiscreme-Suppe mit Hühnerfleisch 2,60€
03. Gemüsesuppe 2.00€
04. Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch 2.60€
05. Tomatensuppe mit Rindfleisch 2.80€
06. Wan-Tan Suppe 2.80€
07. Tom-Yam Suppe mit Hühnerfleisch (scharf) 2.80€
08. Misosuppe 2.60€
09. Tom-Yam-Gung Suppe mit Meeresfrüchten (scharf) 4.80€

Gebratener Reis und Nudeln

25. Gebratener Reis mit Gemüse 7.60€
26. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 8.00€
27. Gebratener Reis mit Schweinefleisch 8,80€
28. Gebratener Reis mit Ente 9,00€
29. Nasi-Goreng (Curry Reis mit Hühner-, Schweinefleisch und Krabben) 9,00€
30. Gebratene Nudeln mit Gemüse 7.60€
31. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 8,00€
32. Gebratene Nudeln mit Ente 9,00€
33. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 9.00€
34. Gebratene Nudeln mit Garnelen 13.00€
35. Bami-Goreng (Curry Nudeln mit Hühner-, Schweinefleisch und Krabben) 9,00€
36. Gebratene Reisnudeln mit Hühner-, Schweinefleisch und Ente 9,00€

Schweinefleisch-Gerichte

38. Schweinefleisch mit Gemüse 9.60€
39. Schweinefleisch mit Pilzen und Bambus 9.60€
40. Gong-Bao Schweinefleisch mit Knoblauch (scharf) 9.60€
41. Paniertes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße 9.60€
42. Schweinefleisch mit Broccoli 9.60€
43. Schweinefleisch nach Szechuan-Art (scharf) 9.60€

Hühnerfleisch-Gerichte

48. Hühnerfleisch mit Gemüse 9.60€
49. Hühnerfleisch mit Pilzen und Bambus 9,60€
50. Gong-Bao Hühnerfleisch mit Knoblauch (scharf) 9,60€
51. Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas in süß-saurer Soße 9,60€
52. Gebratenes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Soße 9.60€
53. Gebratenes Hühnerfleisch nach Kanton-Art mit Knoblauch (scharf) 9.60€
54. Hühnerfleisch mit Curry (scharf) 9.60€
55. Hühnerfleisch mit Broccoli 9.60€

Rindfleisch-Gerichte

58. Rindfleisch mit Gemüse 10.90€
59. Rindfleisch mit Pilzen und Bambus 10,90€
60. Gong-Bao Rindfleisch mit Knoblauch (scharf) 10,90€
61. Rindfleisch mit Zwiebeln 10,90€
62. Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf) 10.90€
63. Sukijaki Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse 10.90€

Enten-Gerichte

68. Knusprige Ente mit Gemüse 13.90€
69. Knusprige Ente mit Pilzen und Bambus 14.90€
70. Knusprige Gong-Bao Ente mit Knoblauch (scharf) 13.90€
71. Knusprige Ente mit Ananas und süß-saurer Soße 13.90€
72. Knusprige Ente mit Erdnuss-Soße 13.90€
73. Knusprige Ente mit „Acht-Kostbarkeiten“ mit Knoblauch (scharf) 14.90€
74. Knusprige Ente mit Curry (scharf) 14.90€
75. Knusprige Ente mit Broccoli 13.90€
76. Peking-Ente ab 2 Personen 26.00€

Meeresfrüchte-Gerichte

78. Panierter Fisch mit Gemüse 10.90€
79. Panierter Fisch mit süß-saurer Soße 10.90€
80. Panierter Fisch mit Curry (scharf) 10,90€
81. Panierter Fisch mit Ingwer, Pilzen und Knoblauchsoße (scharf) 10.90€
84 Panierter Tintenfich mit süß-saurer Soße 10.90€
89 Garnelen Gong-Bao Art mit Knoblauchsoße (scharf) 15,90€

Heißer Topf

98 Schweine-, Hühner- und Rindfleisch mit Sa-Cha Soße 13.90€
99 Meersfrüchte mit Ingwer und Gemüse 15.90€
100 Hühnerfleisch und Garnelen mit Gemüse (scharf) 13.90€
101 Lammfleisch mit Ingwer und Lauch (scharf) 13.90€
102 Lammfleisch mit rotem Curry (scharf) 13.90€
103 Tofu mit Glasnudeln und Gemüse 10.00€

Spezialitäten unseres Chefkochs

S1 „Großes Glück“
Ente mit Gemüse und Garnelen (scharf)
16.00€
S2 „Alles Gute“
Ente mit Huhn und Gemüse
15,00€
S3 „Die drei Schönheiten“
Rind-, Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse
14.60€
S4 „König des Meeres“
Garnelen mit Pilzen, Zucchini und Broccoli
16.00€
S5 „Drachenfeuer“
Ente mit Huhn und Gemüse in rotem Curry (sehr scharf)
16,00€
S6 „Acht-Kostbarkeiten“
Krabben, Hühner-, Rind- und Schweinefl. mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
14,90€
S7 „Goldene Jadetruhe“
Hühnerfleisch knusprig gebacken mit süß-sauer-scharfer Soße
12,60€
S8 „Mongolia-Asia“
Lammfleisch und chinesisches Gemüse mit Knoblauch (scharf)
14,90€
S9 „Golden Horse“
Paniertes Seezungenfilet mit Gemüse in pikanter Sa-Cha Soße
14,90€
S10 „Glücks Tontopf“
Garnelen, Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse
14,90€
S11 „Weißer Phönix“
Tofu mit Gemüse, Hühnerfleisch und Glasnudeln
12,90€

Spezialitäten Menüs für 2 Personen

126.

„Familienglück“
1) Pekingsuppe oder Frühlingsrolle oder Salat
2) Ente, Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit Gemüse
3) Dessert: Bananen oder Kaffee oder Eis

32,00€
127. „Kaiser-Platte“
1) Pekingsuppe oder Frühlingsrolle oder Salat
2) Ente mit Gemüse und Hühnerfleisch mit Curry
3) Schweinefleisch mit süß-saurer Soße
4) Gebackene Garnelen, Rindfleisch mit Pilzen und Bambus
5) Dessert: Bananen oder Kaffee oder Eis
36,00€
128. „Asia-Platte“
1) Pekingsuppe oder Frühlingsrolle oder Salat
2) Hühnerspieß mit Erdnuß -Soße
3) Rindfleisch mit Zwiebeln und Schweinefleisch mit süß-saurer Soße
4) Ente mit scharfer Soße
5) Hühnerfleisch mit Champignons
6) Dessert: Bananen oder Kaffee oder Eis
35,00€